klingt nach normaler hessisches Küche.Engelchen hat geschrieben:Kurzentschlossen habe ich alles zu einer Suppe verarbeitet.
Zutaten:
alle Fleischreste die noch vorhanden sind
alle Gemüsereste die ansonsten vergammeln würden
Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Paprika usw
gewürzt mit viel Bohnenkraut, Majoran, Thymian, Basilikum, Knoblauch.
Verfeinert mit einem beliebigen Fond aus dem Glas, Tomatenmark und den restlichen Peperoni. Ein Restchen Coctailsauce? Rein damit.
Ein wenig Meerrettich? Auch rein
Ein wenig Schmand oder Sahnerest?
Vielleicht finden sich in der Gefriertruhe noch ein paar Fleischknochen, wer weiß....
Kochrezepte
-
geir
-
tergram
-
Engelchen
-
steppenwolf
-
Engelchen
Damit unsere Forumsmänner etwas lernen......
http://www.youtube.com/watch?v=Fn8MZL6INDU
http://www.youtube.com/watch?v=5UuT5rpl ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Fn8MZL6INDU
http://www.youtube.com/watch?v=5UuT5rpl ... re=related
-
Engelchen
Aber Geierchen....
Du bist ja noch schlimmer als ein Forie aus der Nachbarschaft.
Als dieser sich mal wieder heftigst über mich ärgerte empfahl er mir dieses
Kochbuch:
http://www.amazon.de/Das-Schlampen-Koch ... 3499608987
Du bist ja noch schlimmer als ein Forie aus der Nachbarschaft.
Als dieser sich mal wieder heftigst über mich ärgerte empfahl er mir dieses
Kochbuch:
http://www.amazon.de/Das-Schlampen-Koch ... 3499608987
-
scholli
Engelchen hat geschrieben:Aber Geierchen....![]()
Du bist ja noch schlimmer als ein Forie aus der Nachbarschaft.
Als dieser sich mal wieder heftigst über mich ärgerte empfahl er mir dieses
Kochbuch:
http://www.amazon.de/Das-Schlampen-Koch ... 3499608987
Hatte der forie eine Eingebung oder kennt er dich
Rumfort-Suppe - da lag was rum, das musste fort...